Anmeldung

Seit 2015 finden die Anmeldungen für die Kindertageseinrichtungen bereits im November des Vorjahres statt. Alle Eltern von Kindern, die zum Stichtag 01.11.des folgenden Jahres zwei Jahre alt werden, bekommen vom Kreis Soest eine Kita Karte zugeschickt und Informationen zu den Anmeldeterminen und den Einrichtungen in ihrer Umgebung.

Für jüngere Kinder kann eine Kita- Karte angefordert werden.

1. Schritt
Vereinbaren Sie telefonisch oder per E- Mail einen Besuchstermin bei uns. So können Sie sicher sein, dass sich Jemand ausführlich um Sie und Ihr Kind kümmern kann.
Tipp: Achten Sie auf unsere Terminankündigungen zum Tag der offenen Tür.

2. Schritt
Füllen Sie unser Anmeldeformular aus und bringen Sie dieses zu Ihrem Anmeldegespräch mit.

Bei dem ersten Anmeldegespräch können alle noch offenen Fragen zu Ihren Betreuungswünschen besprochen werden.

Geben Sie die Kita- Karte zusammen mit Ihrer Anmeldung in unserer Einrichtung ab, wenn wir Ihre Erstwunscheinrichtung sein sollten.

3. Schritt
Ab dem 15. März erhalten von uns eine Zusage unter Vorbehalt des Bewilligungsbescheides durch den  LWL mit der Einladung zu einem Informationsabend im Familienzentrum. An diesem Abend lernen Sie die anderen neuen Eltern und Ihre zukünftigen Erzieher/Innen kennen. Ebenso werden Ihnen an diesem Abend Ihre Betreuungsverträge ausgehändigt.

4. Schritt
Noch vor den Ferien beginnen unsere Schnuppertage und sie können bereits mit Ihrem Kind unsere Einrichtung besser kennenlernen.

Anmeldeformular - Download

Hier können Sie unseren Anmeldebogen als PDF herunterladen.

ANMELDUNG.PDF

Anmeldebogen zum Online ausfüllen